47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Banoffee pie» — сегодня(шний день) банановое блаженство.

    Готовится так просто, как бутерброд — нарезал, намазал и в клюв!:)

    Основа:

    — песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г
    — сливочное олифа — 100г

    Начинка:
    — сгущенное молоко (вареное) — 1б
    — бананы — 3шт
    — избранные — 450мл
    сахарная пудра — 2ст.л.

    — какао/кофе/шоколадный топинг

    1. Измельчаем печеньице в мелкую крошку.
    2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
    3. Утрамбовываем выпечные изделия в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
    4. Наносим толстый слой сгущенного семя.
    5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
    6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой раньше устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала числом капельке — получилось достаточно интересно.
    7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем мокко.
    8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!

    Получается очень нежно, воздушно и неважный (=маловажный) так приторно, как может показаться на первый взгляд.
    Муж, попробовав кусочек, сказал: «…Однако бабы как бабы, а моя Богиня»!:)))

    Попробуйте и вы удивить своих любимых, все же каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня…

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики