47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Батя-пицца

    Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вы хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, почему нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в часть числе сладких.

    Ингредиенты:

    — 1 нарезной батон
    — 250 г «Докторской» колбасы
    — 8 ст.л. помидорного соуса
    — 200 г твёрдого сыра
    — 4 маленьких зубчика чеснока
    — художественный беспорядок
    — укроп
    — базилик
    — смесь перцев
    — подсолнечное масло

    Приготовление:

    Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, ради потом быстро собрать всё это в пиццу.

    Колбасу освободила с оболочки, нарезала соломкой.

    На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней после пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.

    Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.

    Сыр пустила бери крупную тёрку.

    На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они далеко не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк.

    Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батя. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, будто придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, тут. Ant. там можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании прибавить майонез.

    Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её вглубь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а без- батон с чем-то невнятным внутри 🙂

    Припорошила сверху зеленью.

    А впоследствии сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая для поверхности.

    Духовку заранее разогрела до 200’C.

    Выпекала 15 минут.

    Лепешка получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Очевидно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено! 😉









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики