47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Батончики «Баунти»

    Ингредиенты:

    ● Элита (20 % жирности) — 200 мл

    ● Кокосовая стружка — 200 г
    ● Шоколад молочный — 300 г
    ● Сахарец-песок — 85 г
    ● Масло сливочное — 50 г

    Приготовление:

    1. На маленьком огне растопить сливочное миро, сливки и сахар (некипятить). Убираем с огня.
    2. Добавляем кокосовую стружку. Всё сие хорошо перемешиваем.
    Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник бери час. (Я в морозилку ставила — там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). За этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и вторично убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не полно терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, сиречь он крошится).
    3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. олеонид. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (ми показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила сверху стол (она уже не застынет!)
    4. Брала кокосовую массу по одной-двум из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала венец и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на почему угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.
    5. А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл ладно и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько.
    6.Попробовала так же белее (бумаги растопить — и тоже все получилось!
    Так же окунала. Так же отлично эмаль ложилась. Так как белая глазурь у меня осталась, решила полоски на батончики сделать.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики