47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Батончики «Баунти»


    Ингредиенты:

    ● Пахта (20 % жирности) — 200 мл

    ● Кокосовая стружка — 200 г
    ● Шоколад молочный — 300 г
    ● Бенит-песок — 85 г
    ● Масло сливочное — 50 г

    Приготовление:

    1. На маленьком огне растопить сливочное олеонаф, сливки и сахар (некипятить). Убираем с огня.
    2. Добавляем кокосовую стружку. Всё сие хорошо перемешиваем.
    Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник возьми час. (Я в морозилку ставила — там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). (год) спустя этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и по новой убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не сколько угодно терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, он же он крошится).
    3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. розовое масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (ми показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила для стол (она уже не застынет!)
    4. Брала кокосовую массу по одной-двум из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала купол и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на подобно как угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.
    5. А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл из и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько.
    6.Попробовала так же белее (бумаги растопить — и тоже все получилось!
    Так же окунала. Так же отлично эмаль ложилась. Так как белая глазурь у меня осталась, решила полоски на батончики причинить.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики