47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Про нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сметана — 140 грамм
    • Сливки 38%-ные — 100 грамм
    • Вырезка говяжья — 360 грамм
    • Шниттлук репчатый — 50 грамм

    Бефстроганов из говяжьей вырезки готовится следующим образом:

    Срок приготовления:

    30 минут

    1.
    Говядину нарезаем небольшими полосками.

    2.
    Лук мелко рубим.

    3.
    Выкладываем убоина лук сковородку, соль перец добавляем по вкусу, жарим до полуготовности.

    4.
    Смешиваем (цвет со сметаной однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).

    5.
    Заливаем дичь сливочным соусом тушим примерно минут 7.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Бефстроганов из говяжьей вырезки отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики