47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
    Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой

    Ингредиенты (ориентировочно на 20 вафель):
    1 ч ложка сухих дрожжей

    250 мл теплого молока
    100-150 г сахара
    250-300 г страдания
    3 яйца комнатной t
    150 г растопленного сливочного масла

    В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи — перемешиваем.
    Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
    В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром — перемешиваем.
    Тама же просеиваем муку — перемешиваем до однородной массы без комочков.
    Вливаем растопленное сливочное (машинное — перемешиваем.
    **Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
    Затягиваем миску трофический пленкой и даем подняться тесту в теплом месте 30 — 60 минут (время подъема зависит ото t в помещении).
    Поднявшееся тесто аккуратно набираем половником (стараясь не разрушить его легкость) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета.

    Подаем вафли: со взбитыми сливками , ягодным иначе говоря шоколадным сиропом, свежей клубникой , малиной, шариком мороженого

    … Все ограничивается всего-навсе вашей фантазией!

    СОВЕТ

    Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, в таком случае сначала приготовьте дрожжевую болтушку: в 50 мл теплого молока (из общей низы) растворите дрожжи и 1 ч ложку сахара. Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны обновиться и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, ведь следует поменять дрожжи!
    Влейте поднявшиеся дрожжи в теплое молоко и далее тутти по рецепту.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики