Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Протеиновый крем (заварной)

    Ингредиенты:

    200 г сахара

    100 мл воды
    4 белка

    Приготовление:

    1. Сахар переполнить водой.
    2. Варить на среднем огне до «пробы на бархатный шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
    3. Для того чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
    4. Если бы из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
    5. Белки взбить в пену (так чтоб белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
    6. В белки тонкой струйкой родить горячий (но не кипящий) сироп.
    7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики