Сильно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 немного соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку прибросить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Приплюсовать желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник для 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его бери треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на железный лист и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вы аппетита!