Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Париан классический.

    Ингредиенты:

    — 1 стакан сахара,

    — 1 стакан муки,
    — 4 яйца
    — ванилин на кончике ножа

    Заготовление:

    1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Неторопливо, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
    2. Когда белковая масса станется белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая около этом взбивать.
    3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой до направлению снизу вверх.
    4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую раньше 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
    5. Главное правило при выпечке бисквита — мало-: неграмотный открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не выступать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем париан на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
    При соблюдении всех правил париан получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Отваленный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики