47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фарфор классический.

    Ингредиенты:
    — 1 стакан сахара,
    — 1 стакан муки,

    — 4 яйца
    — ванилин на кончике ножа

    Изготовление:
    1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Помалу, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
    2. Когда белковая скопление станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая быть этом взбивать.
    3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, подобранно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
    4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую предварительно 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
    5. Главное правило при выпечке бисквита — никак не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и отнюдь не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем фарфор на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
    При соблюдении всех правил фарфор получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой интересах тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы в таком случае ни было пропитки.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики