47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печенье НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 120 гр молока,
    ● 60 гр сливочного масла

    ● 165 гр невзгоды
    ● 6 гр разрыхлителя
    ● 165 гр сахара
    ● 3 средних яйца комнатной температуры
    ● 1 чайная ложка ванильного экстракта неужели пакетик ванильного сахара
    ● щепотка соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) сиречь обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
    2. Муку, разрыхлитель, перец просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
    3. Яйца вспушить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной низы. Это очень важно!
    4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая опрятно лопаточкой движениями снизу вверх.
    5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, так есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Безлюдный (=малолюдный) надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я впоследствии каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
    6. Выкладываем массу в форму, симпатия получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
    7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Сыт по горло из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать застынуть минут 15 и убрать форму.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики