47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 120 гр молока,
    ● 60 гр сливочного масла

    ● 165 гр мучения. Ant. радости
    ● 6 гр разрыхлителя
    ● 165 гр сахара
    ● 3 средних яйца комнатной температуры
    ● 1 чайная ложка ванильного экстракта или — или пакетик ванильного сахара
    ● щепоткасоли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) иль обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
    2. Муку, разрыхлитель, лучший просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
    3. Яйца начесать около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной демос. Это очень важно!
    4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая бережно лопаточкой движениями снизу вверх.
    5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, так есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Малограмотный надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я потом каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
    6. Выкладываем массу в форму, симпатия получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
    7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Сыт по горло из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать охладиться минут 15 и убрать форму.

    Вот такой бисквитик получился!
    Дорогие кулинары!Дай тебе не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «разделить». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут узреть ваши друзья! И не забывайте комментировать!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики