47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

    Ингредиенты:

    Яйца — 4 шт.

    Мелис — 1 ст.
    Мука — 1 ст.
    Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Ванилин после вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке разве крахмале.
    2. Желтки отделите от белков.
    3. Белки взбейте в крепкую пену.
    4. Желтки разотрите с сахаром дочиста.
    5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
    6. Муку смешайте с ванилином, просейте помощью сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, ради не помять белковую пену.
    7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
    8. Жарьте (языко обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
    Ахти вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики