47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БИСКВИТНЫЙ Окорок С ДЖЕМОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для рулета:

    ● Яйца крупные — 3 шт.
    ● Сахар — 100 гр.
    ● Обрат — 5 ст.л.
    ● Ванильный сахар — 1 шт.
    ● Разрыхлитель — 1 ч.л.
    ● Соль — щепотка
    ● Терпение — 120 гр.
    ● Клубничный джем для начинки.
    ● Сахарная пудра для подачи.

    С целью масляно — сливочного крема:
    ● Масло сливочное размягченное, комнатной температуры- 100 гр.,
    ● Сахарная порошок — 200 гр.,
    ● Сливки 33% — 150 мл.,

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пятерка.Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, обрат. затем, постепенно добавить муку и взбивать до однородной массы.
    2. Противень смазать растительным маслом, убивать бумагу для выпечки, и её тоже смазать растительным маслом (я все эти процедуры сооружать не стала, т.к. у меня хорошая профессиональная бумага д/в)
    3. Вылить тесто в подготовленную форму, постоянно. Ant. неравномерно распределив тесто по всему протвиню и в угалках.
    4. Запекаем бисквит в нагретой духовке впредь до 180 гр. 14-15 минут.
    5. Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенчико обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.
    6. Испеченный бисквит, сразу же несдер, аккуратно переложить на салфетку с сахарной пудрой, бумагой вверх. Аккуратно отделить через коржа бумагу, и свернуть с узкого края бисквита, вместе с полотенцем в рулет.
    7. Завернутый окорок охладить на решетке минут 30.
    8. Пока охлаждается рулет, можно приготовить крем.
    Размягченное сливочное смазка комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, задолго. Ant. с однородного крема. Постепенно вливаем сливки, и взбиваем до однородного пушистого белого сливочного крема, сахарная порошок должна полностью растворится. (сливки вливаем постепенно, если крем очень густой — продолжайте включать сливки, если крем получился жидким — добавьте ещё немного сахарной пудры)
    9. Остывший париан развернуть, обрезать края по 1 см.
    Смазать корж кремом, сверху крема — клубничным джемом. Вторично свернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой, убрать в холодильник часа на три, либо на ночь.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики