47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бисквитный рулет с малиной

    Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.

    Время приготовления: 50-55 минут.

    Сложность: минимальная.

    Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:

    1) 4 сырых куриных яйца
    2) 350 г сахарного песка
    3) 130 г муки
    4) 2 столовые ложки молока
    5) 2 столовые ложки какао
    6) 250 г сливочного масла
    7) 300 г свежей малины
    8) 150 г малинового варенья
    9) семечки в шоколаде для украшения

    Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.

    Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.

    Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.

    В это время духовка уже разогревается.

    Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.

    Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.

    Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.

    В это время займемся кремом.

    200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.

    Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.

    Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка.

    После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.

    Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения.

    Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.

    Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики