47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Инфильтрированный СГУЩЕНКОЙ

    Ингредиенты:

    3 яйца

    0,5 ст сахара

    0,5 ч л разрыхлителя

    ванилин

    3 ст л невзгоды

    Приготовление:

    1. Духовку нагреть до 200 градусов
    2. Яйца с сахаром сделать начес до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.
    3. Все ювелирно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,одинаково.
    4. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
    5. Потом готовый фарфор остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и исправно сложить.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики