Во (избежание нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Сахарная пудра — 1 большая чумичка
- Шоколад черный 70% — 140 грамм
- Сыр рикотта — 200 грамм
- Сливки 35%-ные — 1 миллилитров
- Стеснение пшеничная — 60 грамм
- Сахар ванильный — 1 большая ложка
- Яичный гистон — 1 штука
- Сахар — 50 грамм
Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом готовится следующим образом:
Час(ы) приготовления:
2 часа
1.
Для бисквита смешайте сахаренную пудру муку.
2.
Взбейте белки прочную пену. Добавьте багасса, ванильный сахар взбейте еще, до плотности блеска. Всыпьте просеянную муку сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Слыхать получиться густое тесто. Выложите маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) отправьте разогретую ло 180 градусов духовку нате минут. Готовый бисквит переверните форме на решетку до остывания.
3.
Исполнение) крема рикотту сахарный пудрой взбейте крем. Растопите шоколад на водонефтяной бане влейте рикотту, тщательно смешайте.
4.
На остывший бисквит, разрезанный получи и распишись два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.
5.
Для верхнего крема взбейте каймак, как загустель добавьте сахаренную пудру взбейте до твердых пиков. Покройте торт.