47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Желе творожное.

    Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится за исключением. Ant. с выпечки.

    Для приготовления бланманже творожного понадобится:

    0,5 стакана молока;
    1 пакетик (15 г) желатина;
    1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
    250 г творога;
    0,5 стакана сметаны;
    0,5 стакана сахарной пудры;
    2 колечка ананаса (иначе говоря другие фрукты). Я взяла клубнику

    В молоке развести желатин и оставить для набухания сверху 20 минут.
    Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

    Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
    Карлук нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
    Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно сболтить. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
    Выложить массу в форму (или в порционные телосложение) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из комплекция вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, желе легко отделится от стенок формы.
    Бланманже творожное готово.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики