Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блиц-рецепт «Хачапури»

    Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.

    Сыр твердый (тертый) — 200 г

    Укроп (зелень ) — 100 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сметана — 200 г
    Мука пшеничная — 2 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
    В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.

    Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
    В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

    Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
    массу.

    Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
    Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
    переворачиваем и жарим без крышки.
    В общей сложности 12 минут.

    Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики