47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики «Ажурные салфеточки»

    Ингредиенты:

    Чал коровье — 400мл.,

    Писанка — 2 шт.,
    Масло растительное — 2 ст.л.,
    Сахар — 2 ст.л.,
    Белая (роковой) исход — щепотка,
    Мука — 150 г.

    Приготовление:

    1. Смешать яйца, сахар, соль.
    2. Приумножить растительное смазка, хорошо перемешать. Добавитьмолоко, хорошо размешать тесто.
    3. Добавить в тесто муку и перетусовать так, чтобы не было комочков.
    4. Если при замешивании теста остались комочки, взбейте тесто с насквозь блендера. Если взять меньше муки — линии будут больше расплываться, а блинчики будут тонкими, вытворять что муки будет больше, то линии будут тоненькие, красивые, но блиночек перестань более плотный и высокий.
    5. Необходимо взять пакет с небольшим отверстием, пластиковую бутылку из-под воды (в которой можно сделать небольшое отверстие) или любую другой пищевую! бутылочку с маленьким отверстием.
    6. С птичьего полета раскалённую и смазанную сковороду нанести с помощью бутылочки произвольный узор в виде салфеточки (может ли быть — или другой). Выпекать на медленном огне.
    7. Блинчик перевернуть (он (и) еще как легко переворачивается), допечь вплоть до готовности.
    8. Вот такие красивые, ажурные блинчики получаются9. Такие блинчики (бог) велел отдавать, как и обычные с мёдом, вареньем к чаю, кофе.
    10. Если есть сковорода, Малограмотный страшны нам холода, Благодаря чего что блин горячий — Это лучшая порция!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики