47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики печеночные с начинкой

    Ингредиенты:

    ● 400-500 гр печени

    ● 0,5 литра молока
    ● 3 яйца
    ● 3 ст. ложки муки
    ● соль по вкусу

    Для начинки:
    ● 3 моркови
    ● 3 крупные луковицы
    ● 3 яйца
    ● слегка майонеза

    Приготовление:

    Овощи для начинки моем, чистим.Морковь натираем получи крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. В духе только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем безукоризненно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

    Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем получи и распишись крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печенка режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный начинка добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

    Даем тесту 5 минут взять под защиту и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины для разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем в три или более частей. Вкусно их есть как теплыми этак и холодными.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики