Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● слегка майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим.Морковь натираем получи крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. В духе только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем безукоризненно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем получи и распишись крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печенка режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный начинка добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут взять под защиту и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины для разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем в три или более частей. Вкусно их есть как теплыми этак и холодными.