47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ.

    Ингредиенты:

    ● 400-500 гр печени

    ● 0,5 литра молока
    ● 3 яйца
    ● 3 ст. ложки муки
    ● соль по вкусу

    Для начинки:

    ● 3 моркови
    ● 3 крупные луковицы
    ● 3 яйца
    ● небольшую) толику майонеза

    Приготовление:

    Овощи для начинки моем,чистим. Морковь натираем в крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем порей. Как только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все дружно обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

    Яйца — отвариваем круто, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие в (видах начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем получи и распишись мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, обрат, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

    Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, во вкусе самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Дальше каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три может ли быть более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики