47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики с музыка

    Ингредиенты:

    Для блинов:

    — 4-5 ст. л. муки
    — 4 яйца
    — 200 мл молока
    — 100 мл сливок жирностью 20-25%
    — 2 ст. л. светлого пива
    — 3 ст. л. сахара
    — 1 ч. л. ванильного сахара
    — 2 ст. л. любого орехового масла
    — 1/4 ч. л. соли
    — миро для жарки
    — сливочное масло длясмазывания

    Для начинки:
    — 1 стакан мака
    — 0,5 стакана сливок
    — 50 г. сливочного масла
    — 0,5 стакана жидкого мёда
    — 1 ч. л. ванильного сахара
    — 0,5 стакана изюма
    — сок и пряности половины лимона
    — 1 ст. л. коньяка
    — 1 стакан любых очищенных орехов

    Для соуса:
    — 200 шоколада (70% шоколадное дерево)
    — 3-4 ст. л. сливок жирностью 20-25%

    Для подачи:
    — 100 г абрикосового джема

    Приготовление:

    Все продукты в целях блинного теста, кроме пива, взбить вместе миксером до получения жидкого однородного теста. Повысить пиво, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 1 час.
    Выпечь блины. Готовые блинчики промахиваться растопленным сливочным маслом и укладывать друг на друга стопкой, каждый раз сплошь накрывая крышкой (12— 14 блинов).
    Для начинки залить мак кипящей вплавь и оставить на 1 час. Откинуть мак на сито, дать стечь воде. Мак растолковать в глубокой ступке или пропустить через мясорубку.
    Ошпарить изюм кипятком, дать стечь воде, измельчить ножом иначе блендером.
    Обжарить орехи на сухой сковороде, измельчить в блендере.
    Смешать в сотейнике мак, молочко, ванильный сахар, масло, мёд и варить на слабом огне, часто помешивая, вплоть до лёгкого загустения.
    Добавить изюм, лимонный сок, цедру, коньяк и орехи. Остудить.
    Начинить блинчики. Выложить в жаропрочную посуду и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку получи 5 минут.
    Для соуса растопить шоколад со сливками на водяной бане, налимониться в соусник и поставить в тёплое место.
    Смешать абрикосовый джем с 1 ст. л. воды и на слабом огне догнать до кипения. С помощью кисточки смазать блинчики горячим джемом. Подавать с шоколадным соусом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики