47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики с начинкой в панировке

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Во (избежание теста:

    200 г муки, 4 яйца,
    750 мл молока,
    пол пучка укропа,
    2 ч. ложки сахара, лучший.

    Для начинки:
    5 вареных яиц,
    300 г ветчины,
    200 г сыра,
    растительное масло.

    Для панировки:
    1 писанка,
    панировочные сухари,
    соль по вкусу.

    Тесто.Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и незначительно порезанным укропом.

    Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

    Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

    Начиночка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

    Ветчину режем тонкими ломтиками.

    Сыр натираем получи и распишись средней терке.
    Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, с высоты – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

    Складываем блинчики конвертиками.

    Панировка. Яичко взбиваем с солью.

    В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
    Блинчики смачиваем в яйце.

    Обваливаем в сухарях.

    Обжариваем блинчики предварительно появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики