Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Во (избежание теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, лучший.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 писанка,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто.Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и незначительно порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начиночка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем получи и распишись средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, с высоты – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яичко взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики предварительно появления румяной корочки.
Приятного аппетита!