47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики с начинкой в панировке

    Ингредиенты:

    Угоду кому) теста:

    200 г муки, 4 яйца,
    750 мл молока,
    пол пучка укропа,
    2 ч. ложки сахара, бузун.

    Для начинки:
    5 вареных яиц,
    300 г ветчины,
    200 г сыра,
    растительное масло.

    Для панировки:
    1 яичко,
    панировочные сухари,
    соль по вкусу.

    Приготовление:

    Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и неглубоко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Содержимое. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем держи средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, поверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

    Складываем блинчики конвертиками. Панировка. Писанка взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики вплоть до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики