47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • Крупа манна — 4 ст. л.
    • Мука — 1,5 ст.
    • Яйцо — 2 - в тесто, 2 - для начинки
    • Кефир — 400 мл в тесто, 150 мл для начинки
    • Вода — 100-120 мл
    • Сода — 0,5 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Лук — 1 шт.
    • Куриная грудка отварная — 100 г
    • Шпинат
    • Сыр — 50 г
    • Масло сливочное

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Моя бабушка называла такие блинчки — блинчики с припеком. То есть начинка(возможны самые разнообразные варианты) как бы пакуются внутри блинов. Это очень вкусно, я часто делаю своим детям на завтрак такие блинчки. Только манки кладу чуть меньше, чем указано в рецепте — а то сильно толстые блины получаются. Кефир беру 3% жирности. Шпинат на любителя, поэтому его можно заменить зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики