47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинчики с начинкой

    Ингредиенты:
    Пшено манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
    Мука (стакан — 200 мл) — 1,5 стак.

    Яйцеклетка (2 — в тесто, 2 — для начинки) — 4 шт
    Кефир (400 мл в тесто, 150 мл во (избежание начинки) — 550 мл
    Вода — 100-120 мл
    Сода — 0,5 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    (растительное растительное — 3ст. л.
    Лук — 1 шт.
    Куриная грудка отварная — 100 г
    Шшпинат
    Сыр — 50 г
    Олеонид сливочное — 10-15 г

    Приготовление:
    Яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), московад (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). Изо всех сил перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).

    Получи и распишись центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. Тесто растечётся и полноте блин 10-12 см в диаметре.

    Через пару минут верх блина начнёт пузырится, в духе только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий.
    Блины ни в коем случае отнюдь не складывать один на другой — слипнутся!
    Блины с пропечённой стороны получаются невероятно бархатистыми, таково и хочется их гладить)) А структура у них мягкая-мягкая.

    А пока пекутся блины сделаем яичница. В принципе омлет может быть любым на ваш вкус. Так же к сим блинам, если в них положить меньше соли, подойдёт и сладкая начинка.
    Лук поверхностно порезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла. К луку добавить мелко порезанную куриную грудку, убитый шпинат и залить смесью из взбитых яиц (2 шт.) и кефира (150 мл.) Готовим яичница до сворачивания яиц.

    В центр блина кладём омлет не особо его жалея

    Посыпаем натёртым сыром

    Кладём с птичьего полета второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.

    Из этого количества отсюда следует шесть блинов, фактически 6 порций.
    Каждый блин смазать сверху размягчённым сливочным маслом.
    Отправляем блины в разогретую духовку нате 10 минут.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики