47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинная «улитка»с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.

    Ингредиенты для теста:
    яйцо – 2 штуки;
    молоко – 2 стакана;

    мука – 1 стакан;
    сахар – 1 ложечка;
    соль – ¼ ложечки;
    мягкий маргарин – 50 грамм.

    Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

    Преступаем к начинки)
    Ингредиенты для начинки:
    500 г сырого фарша
    2-3 средних луковицы
    готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
    2-3 зубчика чеснока
    соль
    перец
    Приготовление:
    Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
    Ингредиенты для заливки:
    2-3 яйца
    2-3 столовые ложки муки
    4-5 столовые ложки сметаны
    17 г молока
    соль
    Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.Приятного аппетита!

    Автор: Наталья Кондратюк


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики