Блинные рулетики с начинкой изо ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мучение — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковатый сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — жалкий пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
душа — щепотка
Приготовление:
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и приумножить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто приходится получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов звездануть подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую валюта укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин один смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. Получай сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так а поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита!