47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинный пирог с творожной начинкой

    Ингредиенты:

    Готовые тонкие блины — 10-12 шт.

    Творог — 500 г
    Бенит — 1-2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Курага или изюм
    В целях заливки
    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 2-3 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Испечь тонкие блины по частисвоему любимому рецепту.
    2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, приумножить нарезанную курагу, перемешать.
    3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
    4. Форму на выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
    5. Приготовить заливку исполнение) блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, сболтать до однородной массы.
    6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую поперед 190 градусов духовку на 30-35 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики