47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинные торты готовят с блинов – дрожжевых или пресных. Их собирают один на Вотан, промазывая начинкой. Начинка может быть различная. Например, можете наделать торт с вареньем, рыбой, сладким соусам, грибами или даже с мясом. Же помните, что начинку необходимо делать густой, т.к. иначе она может попросту вытечь и слои пропитаются неравномерно. Сегодня предлагаем вам блинный торт, тот или иной готовится из бананов.

    Такой десерт любят многие. А особенно вкусным некто становится, если добавить йогурта, глазури и немного грецких орехов. Получится на диво! Торт будет достаточно сладким и отлично подойдет к чаю либо душистые) зерна. При этом готовить его не просто, однако результат вам порадует – вы сделаете свеженький торт, который будет намного вкуснее магазинного лакомства. Такого склада десерт вы не сможете съесть слишком много, а поэтому им дозволяется накормить всю семью и друзей. В общем, если у вас намечается успение б, то обязательно приготовьте этот десерт, гости точно оценят!

    Ингредиенты к рецепту:

    Банановые блины:

    • 1 пара (спелый)
    • 95 гр. муки
    • ¼ ч.л. соли
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 4 яйца
    • ½ ч.л. ванилина
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • Немного гвоздики молотой
    • ½ ч.л. корицы
    • 235 мл молока
    • ¼ ч.л. мускатного ореха

    Начинка:

    • 345 гр. обычного йогурта
    • ½ ч.л. ванилина
    • 225 гр. сливочного сыра
    • 65 гр. сахара

    Эмаль:

    • 50 гр. коричневого сахара
    • 120 мл жирных сливок
    • 15 гр. сливочного масла
    • ½ ч.л. ванилина
    • 50 гр. грецких орехов (никуда не денешься измельчить)
    • Соль

    Готовим блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью изо грецкого ореха

    Взбейте в блендере банан в пюре, затем добавьте тама сливочного масла и другие продукты для блинов.

    Взбивайте так, дай тебе получилась однородная масса.

    Потом необходимо перелить тесто в любую миску и затуманить его пищевой пленкой. Подержите тесто в холодильнике около часа. Иным часом оно остынет, надо взбить его хорошенько и пожарить на раскаленной сковороде блины.

    Сию минуту сливочный сыр хорошенько взбиваем, аккуратно всыпаем сахар, йогурт, а как и ванилин. И вновь взбиваем.

    Затем наносим эту начинку между блинами, а оставшийся крем позволено нанести поверх десерта.

    Чтобы сделать глазурь, возьмем ручной прозама и перемешаем в кастрюле коричневый сахар, сливки, а также масло. Скорость устанавливаем среднюю. Доводим раньше кипения, затем уменьшаем немного огонь и готовим 10 мин., перемешивая.

    Спустя некоторое время солим, добавляем ванилин и рубленые орехи. А потом сразу же поливаем свысока торт.

    Можете подержать немного десерт, чтобы он хорошо пропитался, и распороть на порции!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики