47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинный торт «Верхушка» с заварным кремом

    Ингредиенты:
    тесто:
    -яйцо 2 шт

    -сахар 50 гр
    -секрет 1/4 ч.л
    -молоко 700 мл
    -мука 300 гр
    -растительное 50 мл
    Крем:
    -чал 400 мл
    -сахар 4 ст.л
    -мука 2 ст.л
    -масло сливочное 1 ст.л
    -яичный желточек 3 шт
    -мак 2 ст.л

    Приготовление:
    Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, московад, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, с целью не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
    Состряпать крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить нате огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, отомкнуть его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт изо блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блиночек. Поставить торт в холодильник на пару часов.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики