47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Молоко коровье — 500 мл

    Яйца куриные — 2 шт.
    Сахар — 2–3 ст. л.
    Мука — 1, 5–2 ст.
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Сода — щепотка
    Уксус — 1/2 ст. л.
    Маскарпоне — 500 г
    Сахарная пудра — 150–160 г
    Сливки молочные (30%) — 300 мл
    Ванилин — по вкусу
    Шоколад — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.
    3. Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины и без дырочек, поэтому я их жарю на сковороде с керамическим покрытием.
    4. Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).
    5. Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.
    6. Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).
    7. В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.
    8. Собрать торт: на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.
    9. Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики