47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинный торт

    Ингредиенты:

    Блины:

    Молочишко — 1л
    Сахар — 2ст.л.
    Яйца — 3шт.
    Растительное масло — 4ст.л.
    Шексо — 1ч.л.
    Щепотка соли
    Мука — 400г
    Крем:
    Сгущенное молоко — 1 банка
    (растительное сливочное — 30г
    Сметана — 100г

    Приготовление:

    1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью исахаром.
    2. Добавляем секрет, перемешиваем.
    3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша куча не станет консистенции 15%-ой сметаны.
    4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
    5. В сие время готовим крем:
    Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
    6. Пошли обратно к тесту.
    Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его ровно по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
    7. Таким а образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
    Получается стопка блинов.
    8. Достаем изо холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики