47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блинный торт

    Ингредиенты:

    Блины:

    Молоко — 1л
    Сахар — 2ст.л.
    Яйца — 3шт.
    Растительное масло — 4ст.л.
    Сода — 1ч.л.
    Щепотка соли
    Мука — 400г
    Крем:
    Сгущенное молоко — 1 банка
    Масло сливочное — 30г
    Сметана — 100г

    Приготовление:

    1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
    2. Добавляем молоко, перемешиваем.
    3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
    4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
    5. В это время готовим крем:
    Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
    6. Идем обратно к тесту.
    Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
    7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
    Получается стопка блинов.
    8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики