47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Блины с творогом и фруктами

    Ингредиенты:

    яйца куриные — 2 шт.

    ацидофилин коровье — 130 мл
    мука — 50 г
    яблоки — 70 г
    творог — 60 г
    бананы — 70 г
    сладкое золото — 17 г
    изюм — 10 г
    соль — 2 г
    масло растительное — 10 мл
    масло сливочное — 20 г
    корица — 2 г
    ванильный московад — 1 г
    мед (для подачи) — 50 г
    сметана (для подачи) — 50 г
    малина (про подачи) — 20 г
    мята (для подачи) — 2 г

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Взбить писанка с сахаром и солью до пышной пены.
    3. Приплюсовать  просеянную муку и размешать до однородной низы.
    4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Примолвить подсолнечное масло.
    5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .
    6. Обработать яблоко. Порезать яблоко соломкой.
    7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
    8. Порезать соломкой бананы.
    9. Сарга промыть и ошпарить кипятком.
    10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный карамель.
    11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
    12. Блин без начинки звездануть взбитым яйцом.
    13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и перехлестнуть через край.
    14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до румяной документ со всех сторон.
    15. Поставить блин в разогретую до самого 180 градусов духовку  на 5 минут.
    16. Готовый блиночек нарезать на кусочки.
    17. Подавать с медом и сметаной. Разукрасить малиной и мятой.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики