Блины с творогом и фруктами
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
ацидофилин коровье — 130 мл
мука — 50 г
яблоки — 70 г
творог — 60 г
бананы — 70 г
сладкое золото — 17 г
изюм — 10 г
соль — 2 г
масло растительное — 10 мл
масло сливочное — 20 г
корица — 2 г
ванильный московад — 1 г
мед (для подачи) — 50 г
сметана (для подачи) — 50 г
малина (про подачи) — 20 г
мята (для подачи) — 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить писанка с сахаром и солью до пышной пены.
3. Приплюсовать просеянную муку и размешать до однородной низы.
4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Примолвить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром .
6. Обработать яблоко. Порезать яблоко соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Сарга промыть и ошпарить кипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный карамель.
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки звездануть взбитым яйцом.
13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и перехлестнуть через край.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной документ со всех сторон.
15. Поставить блин в разогретую до самого 180 градусов духовку на 5 минут.
16. Готовый блиночек нарезать на кусочки.
17. Подавать с медом и сметаной. Разукрасить малиной и мятой.
Приятного аппетита!