47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блины «Тирамису».

    Ингредиенты:

    К блинов:

    Мука – 2 стакана
    Сахар – 2 ст.л.
    Какао-порошок – 2 ст.л.
    Разрыхлитель – 2 ст.л.
    Шексо – ½ ст.л.
    Щепотка соли
    Молоко – 1,5 стакана
    Сметана – ½ стакана
    Яйцеклетка – 3 шт
    Сливочное масло – 4 ст.л.
    Ванилин – 2 ст.л.
    Эспрессо – 4 ст.л.

    Для крема:

    Сыр маскарпоне – 125 г
    Отстой для взбивания – 1 стакан
    Сахар – 2 ст.л.

    Приготовление:

    Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте поперед воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
    Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-сфагнум, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной народ. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, для того чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку может ли быть 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины получи и распишись тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и легонько присыпьте какао. Охладите перед подачей.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики