
- курица 1,5 кг
- чеснок 3 зубчика
- соль
- растительное масло
- Маринад
- соевый соус 4 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- молотый имбирь 1-2 ч. л.
- 1. Классический рецепт курицы, жареной в соевом соусе предполагает использование всех частей птицы. Однако в данном случае будет...
- 2. Основной секрет успеха этого блюда - это, конечно же, соус. Для его приготовления необходимо налить в глубокую мисочку соевый соус...
- 3. Когда соус готов можно отправлять туда курочку и оставить ее мариноваться около 20-30 минут.
- 4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда перец чили. Обжарить его около 2 минут, а затем аккуратно извлечь. При желании перец можно заменить чесноком, который придаст маслу дополнительный аромат.
- 5. Теперь можно отправить на сковороду филе вместе с соусом и жарить на среднем огне до готовности. Курица, жареная в соевом соусе в домашних условиях может быть подана к столу с любым гарниром и свежими овощами.