47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блюда изо макарон: простые рецепты

    1. Макароны по-флотски

    Ингредиенты:

    ● мясной начинка 500 г
    ● макароны 400 г
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● растительное масло согласно вкусу
    ● соль, перец по вкус

    Приготовление:

    Отварить макароны вплоть до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить скоромный фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Если мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Очищать до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За подожди до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

    2. Масса с салями в томатном соусе

    Ингредиенты:

    ● колбаса
    ● 100-150 г
    ● помидоры
    ● 1 банка
    ● чеснок
    ● 1 зубец
    ● паста 5 горстей

    Приготовление:

    В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Приложить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и отваривать по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок поверхностно порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, изготовлять, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, вплоть до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский достоинство, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Изображать, посыпав пармезаном.

    3. Паста с брокколи

    Ингредиенты:

    ● паста 175 г
    ● брокколи 250 г
    ● оливковое смазка 3 ст.л.
    ● маслины 100 г
    ● пармезан 50 г
    ● чеснок 1 долька
    ● соль ровно по вкусу

    Приготовление:

    1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, присыпать маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут держи среднем огне.
    2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить бери тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

    4. Паста с грибным соусом

    Ингредиенты:

    ● шампиньоны 200 г
    ● чеснок 1 долька
    ● оливковое олифа 2 ст.л.
    ● сливочное масло 50 г
    ● тертый пармезан 50 г
    ● белое сухое винцо 100 г
    ● соль, перец по вкусу
    ● петрушка по вкусу
    ● масса фетучини 250 г

    Приготовление:

    1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное прованское) масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
    2. Добавить грибы и обжарить их. Добавить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
    3. Добавить мелко нарезанную петрушку и подготовлять еще 5 минут.
    4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, вылить воду.
    5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

    5. Томат с куриным филе

    Ингредиенты:

    ● макароны 500 г
    ● куриное филе 500 г
    ● яйца 3 шт.
    ● сладкий перец 3 шт.
    ● петрушка, базилик несколько веточек
    ● чеснок 2-3 зубчика
    ● оливковое ароматное золото по вкусу
    ● соль, перец по вкусу
    ● сметана или суфле 200 мл

    Приготовление:

    1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, засолить, поперчить и оставить на 15 минут.
    2. Помидоры залить кипятком для минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Несерьезно порезать петрушку и базилик.
    3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до самого золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
    4. Добавить куриную грудку и резать на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные яйца и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и подцепить с огня.
    5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, спаять воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Представлять, украсив зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход