47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Блюда изо свинины

    1. Свинина по-особому.

    Ингредиенты:

    — 800 гр филе свинины
    — 2 шт помидорка
    — 2 шт лука репчатого
    — 100 гр сыра
    — 100 гр сливок 20%

    Для маринада:
    — 2 ст. ложки соевого соуса
    — 2 ст. ложки масла оливкового
    — 2 ст. ложки сока лимона

    Подготавливание:
    1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
    2. Сверху сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте нате каждой стороне).
    3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Скатить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
    4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (пора и совесть знать замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

    2. Свинина с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    Бекон
    Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
    Сыр
    Лука пару головок
    Пару зубчиков чеснока.
    Ботл легкого пива
    Специи и соль по вкусу.

    Приготовление:

    1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, приправа смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного Луконя. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на кальпа мариноваться.
    2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
    3.Сыр трем для крупной терке.
    4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон. примерно по минуте на сторону.
    5.Делаем надрезы, примерно в половину толщины мяса.
    5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
    6.Не помня себя посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки для сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

    3. Нежные отбивные

    Идея нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду стряпать(ся) ещё не раз.

    Ингредиенты:

    свинина 500 гр. (я брала лопатку)
    сгущенка 250 мл.
    соль 0.5 ч.л.
    сахар 1 ч.л.
    перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
    яйцеклетка 1-2 шт.
    мука 100 гр.

    Приготовление:

    Мясо нарезать на порционные куски,отстукать.
    Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый косуха мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Уложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время с времени переворачивая мясо.
    Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке позднее в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
    Посыпать зеленью.

    4. Свинина около сыром

    350 гр свинины (филе),
    1 крупная луковица,
    1 сладкий перец,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст.л. оливкового масла,
    сыр,
    сольца, перец.

    Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если бы нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, лидер повар говорил по-испански, но то что он делал было толково и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор настоящий рецепт в моей копилке.

    Приготовление:

    1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
    2. Нарезаем насмешник, вдоль и потом пополам.
    3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
    4. Нагреваем сковороду в сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем горение до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.
    5. На правах только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, хана делаем на среднем огне.
    6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая кустарник и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его окрест 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
    7. Потом переворачиваем и жарим пока около 3х минут.
    8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, динамично перемешивая время от времени.
    9. Всё! Выключаем огонь и натираем держи крупной тёрке сыр.
    10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем сверху тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное букетьер, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, только и можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.

    5. Острая ветчина с сыром и грибами в духовке

    Ингредиенты:

    — свинина
    — помидор
    — шампиньоны
    — свежий острый пикантность
    — чеснок
    — сыр
    — смесь перцев, соль
    — растительное масло
    — майонез

    Приготовление:

    1. Намять свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть тама длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу с трудом чуть смазать растительным маслом).
    2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
    3. Теперь для тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему дословно столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
    4. Эту смесь бережно и красиво выкладываем на свинину.
    5. Которую затем отправляем в духовку температурой практически 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

    6. Буженина в рукаве

    Ингредиенты:

    Бекон ошеек 1000 г
    Соль 1 ст. л.
    Перец чёрный горошком 10 шт.
    Овощ красный молотый 1 ч. л.
    Вода 1 л
    Лавровый лист 3 шт.

    Приготовление:

    1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свининка (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, капсикум чёрный молотый, лавровый лист и вода.
    2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём смысл в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец проворно. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим по кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
    3) Свинину опускаем в разносолы и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
    4) После того, на правах свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями в соответствии с вашему вкусу.
    5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую задолго. Ant. с 190 °C.
    6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой иначе говоря ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики