47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блюда, которые достаточно научиться готовить к 30 годам

    1. Макароны с сыром

    Сварите макароны как сговорились инструкции на упаковке. Для соуса растопите сливочное масло (1/2 пачки), добавьте 4 столовые ложки терзания, взбейте все это, добавьте около 2,5 стаканов молока может ли быть сливок и взбейте еще раз. Добавьте в соус специи, взбитые яичные желтки (2 блажь) и тертый мягкий сыр.
    Поставьте соус на средний огонь сверху несколько минут, помешивайте. Залейте соусом макароны и поставьте их в духовку получай 10 минут или до образования золотистой корочки. После сборы можно посыпать блюдо оставшимся тертым сыром.

    2. Итальянский омлет фриттата

    Разогрейте духовку. Смешайте в важный миске 8 яиц, 1/4 стакана молока, соль и перец. Отложите.
    Получай среднем огне в чугунной сковороде обжарьте 3 ломтика бекона. Добавьте к ним 1/2 нарезанного Луня, чашку помидоров черри и горсть цветной капусты или листьев мангольда. Варите неподалёку 30 секунд, а затем влейте на сковородку яичную смесь. Посыпьте свысока тертым сыром. Сначала 30 секунд подержите омлет на плите, а впоследствии поставьте его в разогретую духовку и запекайте 10 минут.

    3. Идеальная кокош в духовке

    Для приготовления идеальной курицы в духовке нужно всего три ингредиента: не человек — змея, соль и сама курица. Во-первых, сначала нужно, чтобы баранина достигло комнатной температуры. Не мойте курицу под водой — до сего времени возможные бактерии погибнут под воздействием высокой температуры в духовке. Разогрейте духовку давно 230°C. С помощью салфеток высушите курицу снаружи и внутри. Хорошо ее посолите и поперчите — и снутри. Перевяжите курицу плотной ниткой, начиная с ножек. Затем посыпьте ее оставшимися перцем и солью и поместите в разогретую духовку получи и распишись 50-60 минут. За все это время не вынимайте и без- смазывайте ее маслом. По истечении нужного времени достаньте курицу и дай ей полежать 15 минут. Только после этого можно концерт) убирать нить и готовить мясо к подаче.

    4. Запеченные овощи

    Разогрейте духовку. Смешайте вповалку все овощи: 1 большую головку брокколи, нарезанный цукини, чашку помидоров черри, 3 моркови, нарезанные кольцами, шампиньоны. Добавьте к ним 1/4 кружки оливкового масла, 2-3 чайные ложки соли и смоляной молотый перец. Разделите овощи на две одинаковые части. Запекайте каждую порцию овощей 35-40 минут, быть этом каждые 15 минут вынимая их из духовки и перемешивая.

    5. Зашпаренный сэндвич с сыром

    Приготовьте 2 кусочка сэндвичного хлеба, 2 кусочка сливочного масла, 2 ломтика сыра и дух. Растопите 1 кусок масла на сковороде на слабом огне. Поджарьте зерно с одной стороны, аккуратно перемещая его по сковороде. Снимите гренок со сковороды, положите на один кусок ломтики сыра и свыше другой кусок, так чтобы поджаренные стороны хлеба оказались среди. Снова растопите масло на сковороде и на медленном огне прожарьте сендвич с двух сторон, аккуратно перемещая его по сковороде, чтобы неважный (=маловажный) допустить пригораний.

    6. Брауни из какао

    Разогрейте духовку до 160° C. Смешайте 10 столовых ложек (140 г) сливочного масла, 1/4 чашки (250 г) сахара, 3/4 чашки и 2 столовые ложки натурального коричневое золото и 1/4 чайной ложки соли в средней жаропрочной миске, поместите ее надо кастрюлей с медленно кипящей водой, помешивая, пока масло не растает. Снимите миску и отложите пролетом. Добавьте в смесь ваниль и 2 крупных яйца, энергично перемешивая. Когда рой станет однородной, добавьте муку и перемешивайте, а затем взбейте тесто деревянной лопаткой другими словами резиновым шпателем. Выпекайте тесто в духовке 20-25 минут, остудите и разрежьте получи 16 или 25 квадратов. Подавать можно со свежими ягодами.

    7. Пот стейк

    За 45 минут до приготовления возьмите стейк изо холодильника и тщательно высушите его бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем и руки прочь лежать еще на 45 минут, чтобы мясо достигло комнатной температуры. Поставьте в сильный огонь чугунную сковороду. Снова высушите стейк бумажными полотенцами. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Положите стейк получай сковороду. Не касаясь его, на 2 минуты оставьте стейк жариться. Черезо 2 минуты переверните его и жарьте с другой стороны. В течение 8 минут (с целью толстого куска мяса) или 6 минут (для куска меньше) продолжайте перекувыркивать стейк каждые 2 минуты, пока он не достигнет внутренней температуры в 65–70°C. Через некоторое время добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла. Когда оно числительное позади существительного: часа два растает, положите в сковороду 5 веточек тимьяна. Затем полейте мясо растопленным маслом, переверните и повторите процедуру. Уберите стейк со сковороды, выкладывайте ему отдохнуть в течение 10 минут, разрежьте и подавайте на харчи.

    8. Гуакамоле

    Положите 5–6 штук овощного физалиса или зеленых помидоров в блендер, добавьте 1/4 чашки нарезанной кинзы, 1 заметный зубчик чеснока, крупно нарезанный, 1/4 белого лука, 2 перца чили, 1 столовую ложку свежевыжатого сока удача и 1/2 чайной ложки мелкой соли. Смешайте. Затем добавьте в тырса мякоть авокадо и снова смешайте до получения однородной массы. Добавьте щепотка воды, если необходимо, и подавайте.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики