47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бограч — мадьярский суп

    Ингредиенты:

    Говядина — 1 кг

    Помидоры, обесшкуренные — 4 шт.
    Перец болгарский — 3 шт.
    Картошка, нарезать крупными дольками
    Драматичный перец — 1 шт.
    Лук репчатый — 4 шт.
    Марковка — 2–3 шт.
    Фасоль в томатной пасте (невыгодный обязательно)
    Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк
    (трупный) отвар или вода
    Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка

    Приготовление:

    1. Прокалив постное, закидываем лук, обжариваем.
    2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в олифа и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое парная на фото — мясо из бульона.
    3. Затем морковку.
    Через какое-в таком случае время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим крохотку-чуть.
    4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно существовать очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем сварожич.
    5. Самое время заняться картошкой и чесноком.
    6. Минут через 40–60 открываем казанок, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова-здорово.
    7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики