47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Болгарский яблочный пирог.

    Сей удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Коли вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вам заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, самоуправно кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
    В-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, на правах я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

    Вы потребуется:

    по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
    а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
    шафранножелтый сок
    и 5 яблок среднего размера.

    Как готовить:

    1. Приготовление этого пирога довольно необычное, только результат окажется чудесным.
    Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, рафинад, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

    2. Яблоки потребно натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Залпом же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

    3. Берем форму интересах выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем плерома яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

    4. Вперед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — без околичностей кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог (для того молоко достало до нижнего слоя.

    5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой впредь до 180 градусов.

    Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. Впоследствии остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики