Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Бомбовая капустка

    Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)

    Ингредиенты:

    2 кг — капусты
    0,4 кг — моркови
    4 дольки — чеснока
    можно добавить яблоко, свёклу
    Маринад:
    150 мл — раст.масло
    150 мл — 9 % уксуса
    100 г — сахара
    2 ст.л. — соли
    3 шт. — лавр.листа
    5-6 горошин — черного перца
    0,5 л — воды

    Приготовление:

    1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
    2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
    3. Утром готово! Можно кушать!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики