47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бостонский кремовый торт

    Это легкий и неимоверно воздушный десерт!

    Ингредиенты:

    Мука — 125 г
    Яйцо — 4 шт.
    Сахар — 150 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Лимонный сок — 1 ч. л.
    Растительное масло — 3 ст. л.
    Сливки — 50 мл
    Шоколад — 200 г

    Для крема:

    Молоко — 500 мл
    Яйцо — 2 шт.
    Сахар — 100 г
    Крахмал — 30 г
    Ваниль
    Сливочное масло — 50 г

    Приготовление:

    1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
    2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
    3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
    4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
    5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
    6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
    7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
    8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики