47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бостонский белый торт

    Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал галльский шеф-повар М. Sanzian.

    Ингредиенты:

    Мука — 125 г
    Яйцо — 4 шт.
    Глюкоза — 150 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Лимонный сок — 1 ч.л.
    Растительное масло — 3 ст.л.
    Суфле — 50 мл
    Шоколад — 200 г

    Для крема:
    Молоко — 500 мл
    Писанка — 2 шт.
    Сахар — 100 г
    Крахмал — 30 г
    Ваниль
    Сливочное масло — 50 г

    Собирание:
    1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Прилежно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
    2. Перелить крем противоположно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — беспрестанно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
    3. Охладить крем, накрыв трофический пленкой.
    4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, шафранный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
    5. Капля по вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, произвольный раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
    6. Намеренный бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
    7. Каждый корж обильно умастить остывшим кондитерским кремом.
    8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Окатить сверху торт.
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики