47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Брауни-чизкейк.

    Ингредиенты

    Шоколад печальный — 200 г

    Масло сливочное — 100 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Мука (блинная) — 3 ст.л.
    Шоколад ярый — 200 г
    Сыр сливочный — 200 г
    Сахар — 70 г

    Приготовление:

    1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Расплавить масло с темным шоколадом на водяной бане.
    2. Яйца взбить с сахаром.
    3. Смешать яичную ерш с шоколадной.
    4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной невзгоды, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
    5. Растворить отдельно белый шоколад.
    6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад по счастью перемешать до однородности.
    7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
    8. Выпекать в предварительно нагретой поперед 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так нужно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из конституция и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, расшить ягодами.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики