47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Брауни, неужели Рецепт шоколадного счастья

    Ингредиенты:

    Черный шоколад — 200 г

    Масло сливочное — 150 г и небольшое мера для смазывания формы
    Сахар — 350 г
    Яйца — 4 шт.
    Мука — 100–110 г
    Пыль какао — 1/2 ст. л. для теста и еще столько же для подготовки стать
    Щепотка соли

    Приготовление:

    1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное (растительное. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и позже она расслоится, или того хуже, шоколад начнет подгорать. Как лишь только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного вывоженный.
    2. В это время яйца и сахар нужно взбить в пену. Теперь можно закапывать шоколадную массу.
    3. В самом конце — смесь муки, какао и соли.
    4. Размешав тщательно, да не слишком долго, тесто можно выливать в подготовленную форму: смазанную сливочным маслом и посыпанную коричневое золото. Слой теста в форме не должен быть слишком толстым: 2-2,5 см образцовый вариант. Остается только выпечь брауни: 180 ºС 15-25 минут ( в зависимости ото толщины). Как только брауни пройдет, сделать тест на сухую деревянную шпажку, вынимайте его изо духовки, охлаждайте, разрезайте на квадраты и наслаждайтесь им!
    5. Крем из взбитых сливок либо шарик ванильного пломбира станут отличным дополнением к брауни.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики