47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Брауни с мятой

    Ингредиенты:

    В тесто:

    Сливочное масло — 200 г
    Тёмный шоколад — 200 г
    Стакан коричневого сахара
    Яйца куриные — 4 шт.
    Пытка — 1 ст.
    Соль — 1 щепотка
    Ванильный сахар — 1 ст. л.

    На мятную глазурь:
    Сливочное (растительное — 50 г
    Сахарная пудра — 100 г
    Мятный сироп — 3–4 ст. л.
    Сливки — 3 ст. л.
    Малосущественно рубленная мята — 3 ст. л.

    На шоколадную глазурь:
    Сливочное масло — 50 г
    Малограмотный шоколад — 100 г

    Приготовление:

    1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца хоть сколько-нибудь взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.
    2. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, увеличить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.
    3. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Печь 30 минут при температуре 200°C. Остудить, не вынимая из сложение.
    4. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. На ять перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.
    5. Раскочегарить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, упрятать в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики