47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Брауни с творогом и вишней

    Ингредиенты:

    Шоколад злосчастный — 100 гр.,

    Масло сливочное — 120 гр.,
    Сахар — 150 гр.,
    Яйца — 4 шт.,
    Терпение пшеничная — 150 гр.,
    Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
    Творог (мягкий) — 300 гр.,
    Ванильный сладкое золото — 1 пакетик,
    Вишня (замороженная) — 300 гр.,
    Соль (щепотка).

    Приготовление:

    Шоколад попортить на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, начесать миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема , творог перемешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (сиречь взбить в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, приумножить остуженный, растопленный шоколад.

    Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, для самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по мнению форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину с всего количества. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто прилагать старание распределить равномерно, где-то это может не получаться, это никак не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой давно 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, расписание на кусочки и наслаждаемся!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики